温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
[an error occurred while processing this directive]

2013年春运大幕今天开启 火车站实施进站实名验票

2013年01月26日 08:48:49来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:2013年春运于今天启动。来自温州火车站的消息,春节(2月10日)前西南方向票源几近告罄

【新闻有读】第214期


昨天下午2时许,温州火车站售票大厅,并没有出现买票排长队的现象。从今年1月4日起,温州站始发车次车票预售期互联网、电话订票为20天,代售点窗口为18天,温州火车站窗口为5天,由于网络及电话订票时间远早于窗口订票,今年火车站没有出现排长队买票的现象。 本报记者 蒋超/摄


昨天下午,温州火车站虽然开辟了两个候车厅,但前往广州方向的旅客仍然排到走廊上。2013年春运于今天启动,连日来,该站发送旅客数量不断刷新,昨天超过1.5万人次,与平时相比几近翻番,其中发往贵阳、武昌、成都等西南方向的列车趟趟爆满。

  温州网讯:2013年春运于今天启动。来自温州火车站的消息,春节(2月10日)前西南方向票源几近告罄。

  西南方向如温州至贵阳K944次、至成都东1256次、至重庆北L662次、至武昌L510次、至汉口的1586次和L756次、至广州K328次、至南昌2206次、至南昌L402次列车,2月7日前均已售完;2月8日、9日部分车次有少量硬座及无座车票。

  往北方向的火车票也趋紧张,温州至哈尔滨K552次、至北京K102次、至沈阳北K348次、至阜阳K8402次和K8492次、至西安L594次、至郑州2192次列车在2月8日后才有少量余票。

  温州火车站提醒,从今天开始至2月9日,该站首次全面实施进站实名验票。温州火车站已开辟6个实名验证口,旅客在指定的候车厅等候检票上车,须同时持车票、与票面所载身份信息相符的本人有效身份证件原件,票、证、人一致,方可进站、乘车,因此旅客在乘车时,务必随身携带好证件,以免耽误行程。

[an error occurred while processing this directive]

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:


编辑: 赵乐韵
[an error occurred while processing this directive]
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……